IP видеодомофоны AddPac протестированы в режиме «точка-точка»

Специалисты компании «ИМАГ» завершили успешное тестирование новейших IP видеодомофонов AddPac AP-VAC50 в режиме работы «точка-точка».

Данный режим ограничивает функциональные возможности видеодомофона, не позволяя, например, воспользоваться такими возможностями, как открытие двери по паролю и с помощью RF-карты. Полноценное функционирование видеодомофонной системы возможно только при подключении дополнительного сервера AddPac ACS1000.

С другой стороны, поддержка режима «точка-точка» позволяет на первом этапе интегрировать видеодомофоны с системой корпоративной телефонии без сервера, что заметно дешевле. При этом пользователи видеодомофона получают возможность связываться с любыми «внутренними» IP и видеотелефонами AddPac, софтфонами AddPac, а также совершать звонки на любые другие телефонные аппараты (например, аналоговые или сотовые телефоны) при наличии соответствующих шлюзов. Набрав код доступа «внутренние» абоненты могут дистанционно впустить пользователя домофона в помещение.

Тестирование видеодомофонов AddPac AP-VAC50 проводилось в следующих режимах:

1. Связь в режиме «точка-точка» с видеотелефоном

2. Связь в режиме «точка-точка» c GSM-телефоном (звонок на GSM телефон осуществлялся с помощью VoIP-GSM-шлюза AddPac)

3. Связь в режиме «точка-точка» с IP-телефоном и с параллельной трансляцией видео на персональный компьютер программой VLC.


IP видеодомофоны AddPac протестированы в режиме «точка-точка»


Подписка на новости

- Email
- Confirm
Имя
E-mail *
*

* - Обязательное для заполнения