AddPac привез в Россию новые продукты

С 16 по 18 апреля офис компании «ИМАГ», центра компетенции AddPac в России и странах СНГ, посетил Jake Kim – инженер-разработчик AddPac Technology, который представил новые продукты корейского производителя.

Главной и самой ожидаемой новинкой стала новая групповая система видеоконференцсвязи AddPac HVC-1000, поддерживающая передачу видео с качеством Full HD (1920х1080i, H.264) и функцию Dual Video. В офисе компании «ИМАГ», в ходе проведения совместного тестирования, система HVC-1000 показала полную совместимость с популярной на рынке системой видеоконференцсвязи Radvision SCOPIA XT1000.

Вторым представленным продуктом стал IP видеодомофон AddPac VAC-50. Эта новинка оснащена экраном 2.4’’ (разрешение 320х240 точек) и управляется по протоколу SIP с любых видеотелефонов производства AddPac. Доступ в помещение через видеодомофон осуществляется по RF-карточке или по паролю.

В ходе трехдневного визита представитель Addpac также провел обучение технических специалистов компании «ИМАГ» установке, настройке и конфигурированию уже анонсированной ранее операционной системы APOS WSMM предназначенной для IP-АТС серии IPNEXT. Все проходившие обучение сотрудники «ИМАГ» получили статус сертифицированных специалистов по APOS WSMM.

В ближайшее время представленные новинки будут доступны для заказа. По вопросам обновления прошивок ранее приобретённых IP-АТС (до ОС APOS WSMM) необходимо обращаться к продавцам оборудования.

Подписка на новости

- Email
- Confirm
Имя
E-mail *
*

* - Обязательное для заполнения