Начало продаж новой модели VoIP шлюза AddPac Technology

VoiceFinder AP2640 выполнен в виде шасси для монтажа в 19” стойку высотой 3U, и имеет четыре свободных слота для установки аналоговых и цифровых модулей голосовых интерфейсов. Для этой модели разработаны 6 различных типов голосовых модулей – 4 или 8 аналоговых интерфейса FXS, FXO и E&M, а так же два модуля цифровых интерфейсов – на один или два канала Е1/Т1 ISDN PRI. Общая портовая емкость одного устройства составляет до 32 аналоговых голосовых интерфейсов и до 2 цифровых потоков Е1. Максимальная производительность шлюза — до 84 одновременных разговора при смешанном типе используемых интерфейсов.

VoiceFinder AP2640 имеет уникальную гибкость и универсальность при построении VoIP сетей крупного масштаба и обеспечивает высокую производительность и надежность, характерную для всего спектра VoIP оборудования AddPac.

Новый VoIP шлюз от компании AddPac предоставляют пользователям большие возможности. Несомненным преимуществом VoiceFinder AP2640 является возможность использования единого устройства вместо множества малоканальных шлюзов, что существенно снижает затраты на эксплуатацию и упрощает администрирование и развитие системы. При этом стоимость порта шлюза сравнима со стоимостью порта для малоканальных устройств.

Применение этого шлюза для организации транспорта телефонных соединений обеспечивает все многообразие вариантов подключения по аналоговым и цифровым линиям. AP2640 может исполнять функции медиа-шлюза для приложений офисной IP-телефонии совместно с программными коммутаторами (IP-PBX). Или же, шлюз может быть использован как точка абонентского доступа с подключением до 32 абонентов.

Реализация тройного стека VoIP протоколов H.323, SIP, MGCP в рамках единой операционной системы APOS предоставляет пользователям большую свободу при взаимодействии с различными VoIP сетями и оборудованием других производителей. Интегрированные функции маршртизатора позволяют параллельно решать различные сетевые задачи: маршрутизация данных, обеспечение сетевой безопасности и другие.

Модель VoiceFinder AP2640 удачно дополняет существующую линейку оборудования. В отличие от представленного в прошлом году VoIP шлюза AP2650, AP2640 не имеет дублированного источника, что позволило дополнительно снизить стоимость оборудования.





Подписка на новости

- Email
- Confirm
Имя
E-mail *
*

* - Обязательное для заполнения