Удаленная работа — лучшее средство против ГРИПП-а!

Самый продуктивный способ остановить эпидемию гриппа, косящую персонал компании направо и налево — перевести сотрудников на удаленную работу. Сделать это максимально быстро и дешево помогут IP-АТС производства AddPac.

IP-АТС AddPac позволит сотрудникам находиться дома и при этом оставаться на связи с офисом: принимать заказы клиентов, обзванивать их, оказывать техническую поддержку. Все звонки, приходящие в офис, сотрудники могут принимать на домашнем компьютере, используя бесплатный софтфон с поддержкой SIP (например, X-lite).

«Для организации удаленной работы требуется не так много. Для нормального прохождения телефонных вызовов по протоколу SIP, домашний Интернет-канал сотрудника должен обеспечивать скорость подключения не менее 100 кбит/с (для входящего и исходящего трафика)» - говорит Алексей Омельченко, руководитель направления «Телекоммуникационные Системы», компании «ИМАГ», - «Во время телефонного разговора не следует загружать крупные файлы, проверять почту или отправлять сообщения с объемными вложениями, это может снизить качество голоса. Также желательно, чтобы на домашних компьютерах было установлено и регулярно обновлялось антивирусное ПО, т.к. многие вредоносные программы способны занимать большую часть пропускной способности Интернет-канала».


Подписка на новости

- Email
- Confirm
Имя
E-mail *
*

* - Обязательное для заполнения