GSM-шлюз AddPac протестирован на российских сотовых сетях

Специалисты компании «ИМАГ» завершили тестирование новейшего GSM-шлюза AP-GS1002 в сетях крупнейших российских операторов сотовой связи: БиЛайн, МТС и Мегафон.

В ходе двухнедельных испытаний были проверены все основные функции двухканального GSM-шлюза, включая: прохождение входящих/исходящих вызовов, обратный вызов (CallBack), прием и отправка SMS-сообщений на русском языке и другие.

После завершения тестирования специалисты особо отметили устойчивую и надежную работу новинки в сетях мобильной связи, а также простоту и удобство удаленного администрирования через WEB-интерфейс. Последнее является немаловажным фактором, заметно облегчающим введение оборудования в эксплуатацию конечными пользователями.

Напомним, что первый GSM-шлюз AddPac предназначен для снижения расходов на корпоративную мобильную связь. Он представляет собой решение, обеспечивающее передачу голосового трафика между сетями трех типов: аналоговая телефонная сеть, IP и GSM. Технически устройство представляет собой двухканальный VoIP и GSM-шлюзы, совмещенные в едином корпусе. Благодаря появлению этой новинки компании малого и среднего бизнеса теперь смогут использовать самые актуальные инструменты для снижения расходов на связь (VoIP-шлюзы и GSM-шлюзы) от одного вендора.

Начало продаж AP-GS1002 в России намечено на май 2010 г.


Подписка на новости

- Email
- Confirm
Имя
E-mail *
*

* - Обязательное для заполнения