Видеотелефон AddPac назван «Успехом Года»

Одно из старейших российских независимых изданий «Журнал сетевых решений/LAN» назвало видеотелефон AddPac AP-VP120 «Успехом Года» в категории Видео.

Признанные эксперты рынка связи и телекоммуникаций провели конкурс по 10 категориям среди новинок, представляемых крупнейшими российскими дистрибьюторами. По результатам тестирований и экспертных оценок жюри выносило решение о награждении в трех основных номинациях: «Успех Года», «Прорыв Года» и «Эффект Года».

Видеотелефон начального уровня AddPac AP-VP120 стал победителем благодаря тому, что в условиях кризиса обеспечивал положительный эффект от внедрения видеосвязи при самых скромных стартовых вложениях. Уникальный аппарат с 4.3 дюймовым дисплеем (480x272 точек) и поддержкой протоколов SIP/H.323 поддерживает передачу видео с качеством VGA (640x480, 30 кадров/сек), имеет разъемы для подключения внешнего дисплея, гарнитуры и USB периферии (WiFi-адаптер, HDD, клавиатура, мышь) и стоит всего $893. Сочетание великолепных характеристики и доступной цены сделало AddPac AP-VP120 одним из самых заметных лидеров продаж сектора видеорешений в 2009 г.

Среди прочих продуктов, награжденных экспертами журнала «LAN», также стали решения таких известных производителей как: Avaya, Cisco, Policom, Tandberg и других.


Подписка на новости

- Email
- Confirm
Имя
E-mail *
*

* - Обязательное для заполнения