Видеотелефоны AddPac используются для дистанционного обучения детей-инвалидов

В 2010 г. десятки детей-инвалидов на Северном Кавказе были подключены к сети дистанционного обучения с помощью видеотелефонов AddPac.

Видеотелефоны устанавливались у детей дома. Для наибольшего удобства и повышения качества обучения изображение с видеотелефонов выводилось на большой экран. Организованный режим работы обеспечивал процесс проведения индивидуального «учитель-ученик» и группового «учитель-ученики» обучения. Система также предусматривает проведение групповых видеоконференций между учителем и учениками.

В процессе дистанционного обучения учителя также проводят уроки в наиболее комфортных для них условиях — прямо из школ. Для этого школы, участвующие в программе, были подключены к интернет по волоконно-оптическим каналам.

Установка видеотелефонов AddPac проводилась в рамках Приоритетного Национального проекта «Образование» в части «Развитие дистанционного образования детей-инвалидов». Интегратором по проекту выступила компания «ВайнахТелеком», крупнейший оператор связи Чеченской Республики и на Северном Кавказе.

Видеотелефоны AddPac используются для дистанционного обучения детей-инвалидов

Подписка на новости

- Email
- Confirm
Имя
E-mail *
*

* - Обязательное для заполнения