Типовой проект на базе IP АТС IPNext50

Представляем вам типовой проект по внедрению IP решений AddPac на примере объединения двух удаленных офисов, находящихся в Москве и Подмосковье, с помощью IP АТС IPNext50.

Проект предусматривал решение нескольких задач: минимизация затрат на корпоративную телефонию, объединение офисов заказчика в единую телефонную сеть (с короткими внутренними телефонными номерами), а также сохранение старых рекламных телефонных номеров, уже известных клиентам компании.

Компания интегратор предложила заказчику наиболее быстрый и экономичный способ телефонизации обособленных подразделений с помощью IP решений AddPac. В ходе проекта в центральном офисе заказчика (в Подмосковье) была установлена IP АТС AddPac IPNext50, а для интеграции имеющихся аналоговых линий в IP телефонию использованы VoIP-шлюзы серии AP1000 (филиал в Москве) и AP200 (центральный офис).

В результате реализации единой системы нумерации, сотрудники фирмы теперь для связи друг с другом набирают всего три цифры (вместо кода города и номера телефона), при этом все звонки внутри компании бесплатны.

IP АТС IPNext50

Подписка на новости

- Email
- Confirm
Имя
E-mail *
*

* - Обязательное для заполнения