IP телефоны AddPac: теперь с поддержкой Asterisk!

В IP телефонах AddPac реализована поддержка самой популярной на сегодня бесплатной IP телефонной станции - Asterisk. Телефонные аппараты AddPac поддерживают все базовые функции Asterisk, необходимые для совершения и принятия звонков, а также ряд удобных дополнительных возможностей, среди которых:

  • Отображение статуса удаленного телефона. Индикаторы статуса BPF (Busy Lamp Field), которые находятся на кнопках быстрого набора номера на телефонном аппарате (или выводятся на дисплей у некоторых моделей), отображают состояние удаленных телефонов: линия свободна, поступил входящий звонок или линия занята.
  • Интерком — функция, позволяющая при наборе кода (например *80) и телефонного номера, автоматически включать громкую связь на удаленном телефоне. При этом, когда вызывающий абонент кладет трубку, соединение автоматически разрывается, а на удаленном телефоне выключается громкая связь (т.е. никакие гудки по громкой связи не транслируются).
  • Пейджинг — функция аналогичная Интерком, но автоматически включающая громкую связь сразу на группе телефонных аппаратов. Для начала разговора вызывающий абонент должен набрать код, соответствующий вызываемой группе (например, 9999).

На сегодняшний день совместимость с Asterisk реализована в трех IP телефонах AddPac: AP-IP90, AP-IP120 и AP-IP160. Прошивки для этих моделей доступны у партнеров AddPac (см. где купить AddPac?). В ближайшее время поддержка Asterisk появится в остальных моделях IP телефонов, а так же в видеотелефонах корейского производителя.

Поддержка Asterisk в IP телефонах AddPac

Подписка на новости

- Email
- Confirm
Имя
E-mail *
*

* - Обязательное для заполнения